科研动态  
首页
>> 科研动态 >> 学术会议
学术会议  
我院14位教师获得2015年校级科研奖励
发布日期:2016-03-30浏览次数: 字号:[ ]

为促进我校科研水平不断提高,鼓励我校教学科研人员积极开展学术研究工作,科研处根据《北京语言大学科研奖励办法》现对符合条件的成果进行奖励公示。为保证成果奖励科学化、规范化,各项科研成果信息均从上一年度各单位录入至科研管理系统中的数据中提出。论文成果的分类标准依据《北京语言大学学术刊物分类表》(2014年修订)。

根据201547日校科学研究专门委员会第二次全体委员决议:第一条关于《北京语言大学科研奖励办法》的修订,增补了《办法》中第六条第五款BII级期刊上发表5000字以上的学术论文,每篇奖励人民币2000元。因此,2015年度BII级(境外期刊)奖励金额为2000元。

我院常娜博士等11位老师在B类期刊I级期刊和境外期刊发表论文13篇,获得我校2015年度校级科研奖励(论文类);我院吕艳辉博士等3位老师出版的3部学术专著获得我校2015年度校级科研奖励(著作类)。

获奖名单请详见附件。 

附件:获奖名单

 

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统